• slider1
  • slider1
  • slider1
  • slider1
  • slider1
  • slider1
  • slider1
  • slider1
  • slider1
  • slider1
  • slider1

Отзывы о Dream Divers

ЮЛЯ И ОЛЕГ (Малаховка, Московская область)

дайвинг на Бали

Когда мы собирались в отпуск и на дайвинг на Бали, заранее списались с несколькими дайв-центрами. Среди разных ответов одно письмо было написано по-человечески, не "по-менеджерски" - от Димы из Dream Divers. Поехали к ним, и не пожалели ни минуты. Действительно, в этом дайв-центре все по-человечески, все просто классно! - и нырялка, и теплые дружеские отношения, и снаряжение.

Мы с мужем сертифицированные дайверы, наша дочь и "бабушка" - интродайверы, новички, но, благодаря Диме и его друзьям, под водой нам было интересно всем. Мы исследовали затонувший корабль Либерти, побывали в коралловом саду, видели рифовых акул, огромного губана, черепаху, да всех и не перечислишь! Ребята возили нас нырять на Японский рэк - место просто восхитительное! Настоящий коралловый рай, нигде мы не видели такой ажурный "коралловый лес". Кто там еще не был - посетите это место обязательно. Дима, спасибо тебе огромное! Кроме Туламбена и Амеда, мы ездили нырять на Менджанган, с заездом на очень красивый водопад и в Храм Обезьян. Это не лес обезьян в Убуде, где туристов больше, чем обезьян, это гораздо интереснее. Здесь обезьяны живут своей жизнью, купаются в море.
Скоро дочери исполнится 10 лет, и она сможет проходить курсы PADI OPEN WATER DIVER. И где, и у кого учиться серьезным погружениям - сомнений нет. Дима, мы скоро вернемся!

Отдых на Бали_Julia

Николай Сергеев (Чебоксары)

февраль-март 2014

дайвинг на Бали_Чебоксары

Дима, хотелось поблагодарить за чудесный отдых, за классные нырялки и за время, нам уделенное.
Друзья в восторге, кто не поехал - теперь собираются это сделать. Все получилось просто здорово.
Огромное спасибо!

Вячеслав Гончаров

Дрим Дайверс Бали Слава

В начале февраля 2014 г. я прошел в Dream Divers Bali (Tulamben) курс PADI OPEN WATER DIVER.

Инструктором была красивая и умная девушка Наташа, а ассистентом, и уже можно сказать, другом, стал Дима, который не только погружался вместе с нами, но и обеспечил интересную культурную программу вне занятий, а также помог с размещением на время учебы. Ребята очень добросовестно отрабатывают свои деньги (цены, кстати, на порядок меньше, чем у конкурентов, что и было первоначально главным аргументом при выборе дайв-центра), атмосфера всегда очень доброжелательная и располагающая к учебе. В общем, эти несколько дней были проведены с пользой и с огромным удовольствием! Были погружения на затонувший корабль LIBERTY, а также в его окрестности. Я видел черепах, кальмаров, барракуд, множество разноцветных рыб и другой живности, названия которой я даже не знаю )))))) В целом, после 4 дней, проведенных в дайверском краю, у меня остались незабываемые впечатления. Планирую в ближайшем будущем вернуться для прохождения курса ADVANCED! Наташе и Диме большой привет и наилучшие пожелания от Славы!

Привет!

Дрим Дайверс TanyaKostya

Хочу поделиться со всеми своими восторгами от нырялки с Dream Divers. Отличная атмосфера, прекрасные люди, очень комфортный дайвинг! Я ныряла на Бали с несколькими клубами и мне есть с чем сравнить.

Очень интересным получился дайв на Boga wreck, вопреки отзывам моих знакомых дайверов (мол, корабль новый, необжитый, необросший, смотреть там нечего). Весело потренировали плавучесть, прыгая без ласт по ржавым балкам корабля, подурачились, перебирая ногами по колесу штурвала, поплавали внутри корабля, заглянули в старинный автомобиль. Забавный такой аттракцион этот Boga wreck

На Либерти ныряла уже не впервые, казалось бы, все там уже видела, но рассветный дайв действительно поразил воображение! Утренние лучики солнца, стаи не очнувшихся еще ото сна рыб попугаев, абсолютно фантастических! Второй дайв на рифах тоже приятно удивил: акулы, черепаха, скаты, мурена, стайки красочных рифовых рыб... океан в тот день был невероятно щедр и гостеприимен!

Спасибо Dream Divers и персонально Диме за это приключение! С Вами было душевно, интересно и комфортно, Костин интродайв удался просто на УРА!

Таня (и Костя)

Дрим Дайверс TanyaKostya 1

Поездка на остров Бали. Rus-extrim - Владимирский клуб

Инструктор SDI/TDI Антон Абрамов

дайвинг на Бали Антон Абрамов

И вот глядя в иллюминатор и ожидая посадки, мы встречались с островом Бали. Наш хороший самолет, сделав несколько дозаправок, перенес нас и наш багаж за тысячи миль от Москвы. Перед поездкой, как благоразумные туристы, все прочитали про это чудесное место. Но никто и нигде не указал ВАЖНУЮ деталь – что встречать будет человек с замечательной улыбкой и крепкими объятиями.

Маленький автобус уносил нас от аэропорта по ночному городу. Так начался наш маршрут по дорогам острова. Программа пребывания предполагала дайвинг на Бали и перемещения по острову, что тоже радовало. Остров интересен своим культурным наследием. Количество храмов, интересных мест сравнится только с количеством людей на байках.
Благодарность ребятам – не только показывали маршруты, которые отклонялись от привычных туристических, но и посвящали нас в тонкости внутреннего мира острова.
А теперь по погружениям в воды двух океанов, окружающих остров. Каждое погружение не похоже на предыдущее. Что-то новенькое искал каждый раз наш гид. А чтобы удивить нашу группу, повидавшую воды разных морей, нужно потрудиться, и хочу сказать - остров удивил и впечатлил. Конечно, за десять погружений невозможно полностью узнать Бали, так что мы вернемся…. Еще есть что посмотреть и под водой и на земле…

дайвинг на Бали группа Русэкстрим

дайвинг на Бали манта поинт

дайвинг на Бали на лодке

отдых на Бали на водопаде

     
Яндекс.Метрика